工会

    公告与动态
    您当前位置:武汉交通职业学院工会 >> 工会概况 >> 公告与动态 >> 浏览文章
    武汉交通职业学院工会福利物质采购暂行规定
    2016-12-19 14:50 gh  审核人:w

    工会福利物资采购是一项政策性较强的事务性工作,本着为职工办实事、办好事的原则,为规范采购行为,提高采购资金使用效益,依据《湖北省总工会关于贯彻落实全国总工会加强基层工会经费收支管理的实施意见》(鄂工发[2015]2)文件精神,根据《武汉交通职业学院采购管理暂行办法》,校工会制订本暂行规定:

    一、工会福利物质采购严格执行《武汉交通职业学院采购管理暂行办法》,由校工会负责教职工福利物资相关采购。

    二、校工会组织成立福利工作小组,对福利物资采购工作进行集体研究,福利工作小组由校工会负责人、部分二级分会负责人和工会经济审查委员会有关成员组成。

    三、福利物资采购应按照校工会年度采购计划执行,实行预算管理。采购前须做好具体采购计划,明确数量、品种、金额,经分管工会的校领导批准后方可实施。

    四、福利物资采购一次总金额超万元以上,由福利工作小组询价,选购实物,并填写《武汉交通职业学院工会福利物质采购询价记录表》。选购时应严格执行党风廉政建设的相关规定,不得收取回扣。

    五、福利物资采购项目报销时,按照学校有关财务报销规定执行。

                                 20151217

    关闭窗口