公告通知

    公告与动态
    您当前位置:武汉交通职业学院工会 >> 工会概况 >> 公告与动态 >> 浏览文章
    分工会主席会议简讯
    2017-03-15 15:13 审核人:

    三月十四日下午,校工会在图书馆8楼会议室召开今年开学以来第一次分工会主席会议。校工会专职副主席王丽莉主持会议,十八个分工会委员全部到会。

    会议主要议程:1. 解读校工会2017年工作要点;2.布置2017年召开二级两代会的工作要求。

    会上,王丽莉副主席首先对校工会2017年工作要点及2017年校工会活动安排作了详细的解读,同时对分工会主席提出了工作要求。此项工作完成后,留下二级学院分工会主席,布置了2017年召开二级学院教代会相关工作,要求各二级学院上半年要召开两代会,她强调:第一要严格按照二级教代会召开的程序要求,完成二级教代会的相关工作;第二务必在学校教代会召开之前完成;第三完成提案的收集工作,为学校教代会召开做好准备工作。

    关闭窗口