公告与动态
    您当前位置:武汉交通职业学院工会 >> 工会概况 >> 公告与动态 >> 浏览文章
    关于开展2018年春游活动的通知
    2018-04-20 14:49

学校各分工会:

根据《湖北省基层工会经费收支管理的实施意见》[鄂工发(20186]的文件精神,按照学校工会工作安排,决定以分工会为单位自行组织开展春游活动,现将有关事项通知如下:

一、活动范围:限于省内,且须当日往返(如与党总支或支部的“红色之旅”等活动结合开展,可按“红色之旅”的相关政策执行)。

二、活动时间:4月初起至6月中旬止,活动安排在双休日。

三、经费支出标准:人均不超过200元,含往返交通费、保险费门票、讲解费,确需途中用餐的,可安排工作餐,每餐人均不超过40元。

四、有关要求:

1.分工会出游前应据实填写《分工会春游活动审批表》;

2.分工会组织春游活动,可委托专业机构承办,但不得前往有关部门明令禁止的风景名胜区;

3.对因事不能参加分工会春游活动的工会会员,由各分工会汇总名单报送学校工会,校工会将集中安排一次春游活动。

学校工会

201842

武汉交通职业学院分工会春游活动审批表

分工会名称

活动时间

活动地点

会员总数

参加活动

会员数

分工会意见

分工会主席签名:

分工会所属

党组织意见

分工会所属党总支(支部)书记签名(盖章):

学校工会

意见

学校工会领导(签字) 签名(盖章):

说明:1、各分工会春、秋游前务必办理审批手续;

2、凡未办理审批手续的分工会学校工会不予签字,财务不予报销。