机电工程学院召开教代会共谋学院发展
    2017-05-02 08:48

4 28 下午,在雄壮的国歌声中,机电工程学院第一届第一次教职工代表大会暨工会会员大在学院会议室召开,校工会专职副主席王丽莉出席会议,机电工程学院33名教职工代表参会。分工会主席陶松桥主持会议。

召开二级教代会是今年学校民主政治建设中的一项重点工作。在学院联系领导校党委书记杨震同志的指导下,按照学校工会有关工作部署,《武汉交通职业学院二级教职工代表大会实施细则》的具体要求,学院于20173月正式启动了该项工作,对会议进行了筹备,进行了提案的收集,召开专题会议确定会议议程,选举、确定主席团成员;并最终决定428日召开学院二级教代会。

开幕式上,王丽莉同志代表校工会致辞。她对学院二级教代会的顺利召开表示祝贺,并希望学院分工会会员积极参与,利用好教代会这个平台,积极发挥个人的主人翁意识,参与学院的民主管理;希望严格二级教代会的程序和规范要求,把教代会真正开成一个求真务实、凝心聚力、助推发展的大会。

随后,按照大会议程,先后进行了大会报告、分组讨论、主席团会议等环节。机电工程学院院长胡志国作学院工作报告,副院长陶松桥介绍学院教师绩效考核方案和“十三五”专业规划;参会的33名代表分两个组对大会报告进行了深入讨论,提出了许多有建设性意见。

最后,大会召开了闭幕式。各代表团团长向大会汇报讨论情况。大会对大会报告进行了审议、表决,并予以了通过。党总支书记何承云作总结发言。他高度评价教职工代表积极履职、认真参与的敬业精神,对分工会筹备工作秘书处的辛勤工作表示感谢,希望与全体教职工代表、工会会员一道,肩负起各自职责,勠力同心、真抓实干,落实校党委的要求,紧扣立德树人之根本,争做学校优质高校建设的排头兵!

大会在校歌中圆满闭幕。

大会在校歌中圆满闭幕。