关于组织开展庆祝 “三八”国际妇女节系列活动的通知
    2022-03-01 20:55

三八国际妇女节即将来临之际,为引导广大女教职工教书育人、爱岗敬业、崇尚生活、强身健体,以良好的精神风貌在本职岗位上再创佳绩。经研究,决定在 三八国际妇女节前夕开展系列活动,现将有关事项通知如下。

一、活动项目

1.开展女教职工康乐健步行活动

2.召开女教职工座谈会(另行通知)。

1. 活动安排

1.时间:33日(星期午在学校西门交院大道分批开赛1:00教学口参赛选手先行比赛;1:30非教学口参赛选手再行比赛

2.地点沿交院大健步行一圈;

3.奖品设置:根据《湖北省基层工会经费收支管理办法》(鄂工发【20186号)文件规定,参加活动女教职工前三分之二予以奖励;

4.本次活动由学校文体工作委员会承办,详见比赛规程。

、有关要求

1.请各分工会高度重视,务必加强活动宣传,组织本分工会女教职工积极参

2.本次比赛参赛者全程步行,请勿跑步,如参赛者跑步则取消奖励。

202231

武汉交通职业学院2021年健康快乐健步行

一、工作机构及职责

(一)裁判组

组长:陈煦

职责:负责比赛的裁判工作。

成员: 肖川  谭志伟

(二)保卫组

组长:李军

职责:负责督促参赛人员遵守比赛规则。

成员:保卫处2位同志

(三)医务组

组长:胡滨

职责:负责比赛的医护工作。

二、比赛时间及线路

(一)时间:134日中午1点,在校女教职工均可参加;

239日中午1点,凡未参加34号比赛的女教职工均可参加。

(二)线路:从学校西大门前交院大道集合签到,沿交院大道,跑完第一圈后领取中转牌,第二圈到达起点处,领取名次牌。

(三)两次逾期未签到者视为弃权。

(四)比赛结束参赛者凭两张牌到现场登记处登记。无中转牌和名次牌视为未完成比赛不予登记。未现场登记获得名次者视为自动放弃。

三、奖项设置

本次活动不分组别不分奖次等级,两次比赛均按参赛人数前三分之二名次获奖。

四、注意事项

(一)建议参赛的女教职工着运动服、穿平底鞋,严格遵守比赛规则,服从裁判和保卫人员的统一指挥,沿指定的线路步行。

(二)在步行过程中,若身体不适,应立即停止,接受校医的诊治。